奇书楼

搜索

《我就是卖猪肉的》(校对版全本)txt 作者:洞中狐

累计签到:958 天
连续签到:1 天
论坛首发

文档大小:解压后4.82MB。

内容简介:
  别人重生之后,拳打BAT,在圈钱的道路上一骑绝尘。
  王泉却重生到了两年前,而他,只能重操旧业,开始卖肉。
  从猪下水开始,王泉走出了一条不同的金光大道。

第1章 我要卖肉
  夏日炎炎,酷暑难耐。
  老式的吊扇急速转动,卷起一股股热风,王泉坐在吊扇下的竹床上,眉头紧皱,眼中闪过疑惑。
  轻微出汗让身体变得湿粘,很不舒服,端起桌上凉好的开水,一口气喝下大半杯,王泉忍不住叹了口气。
  车祸,黑暗。
  睁眼,老宅。
  重生了。
  王泉,中原人,生活在一个小型地级市的城乡结合部,据说这里曾经获得过内陆经济特区的称号,这里有亚洲最大的肉类加工基地,也有享誉全国的红色村。
  王泉是一个普通到不能再普通的人,从小学到高中,一直不显眼,长相一般,成绩一般,性格平和,从未有过能让父母提起时露出骄傲神色的闪光点。
  高中毕业进入社会,工厂工地都干过,也当过一段时间的司机,过着撑不着饿不死的生活。
  这种生活一直持续到表哥把他招走,才有了变化。
  王泉有一个表哥,叫林东。
  林东曾在三汇集团做过业务,跑了几年出来自己单干,经营范围仅限于猪副产品,直白一点,就是卖猪下水。【猪副产品:除了白条猪肉不算,其他的都是。】
  大专毕业,大集团公司的业务员,福利保障齐全,工资待遇还让人羡慕,王泉很不理解表哥的行为,直到表哥一年买房,两年买车之后,王泉正式成为林东的员工。
  跟着林东干了大半年,各项技能掌握之后,林东给王泉两个选择。
  要么继续跟着林东干,工资涨到每月五千,超出市区平均工资一千左右。
  要么自己出去找客户,林东提供货源,赚多赚少凭自己本事。
  见过林东一天上千的利润,王泉想都没想,直接选择了后者。
  林东的客户主要分布在江浙沪地区,耳熟能详的那些城市,基本上都有林东的客户,为了避免冲突,王泉只能选择那些较小的城市,当然,为了发货时不来回折腾,同样选择的江浙沪。
  一年之后,王泉买了房子和车子,房子是首付,车子有林东支援的五万。
  2020年4月。

《我就是卖猪肉的》(校对版全本)txt作者:洞中狐.rar

1.9 MB, 下载次数: 77

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:747 天
我表姐以前开饭店,家里请客上了一盘大份糖醋里脊,就那种超大盘的,几乎我一个人吃了。。第二天还请客,我又吃了一大盘,吃到消化不良说自己以后再也不吃了。。。就已经是犯恶心那种。。。

然后下一周我有幸吃到糖醋里脊[tv_doge]吃的非常开心
糖醋里脊,永远滴神!

我表姐以前开饭店,家里请客上了一盘大份糖醋里脊,就那种超大盘的,几乎我一个人吃了。。第二天还请客,我又吃了一大盘,吃到消化不良说自己以后再也不吃了。。。就已经是犯恶心那种。。。

糖醋里脊,永远滴神!

你不是刘一手吗空手做大饼

糖醋里脊,永远滴神!

累计签到:1526 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:650 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1358 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

你不是刘一手吗空手做大饼

累计签到:1124 天
大家辛苦快乐

累计签到:519 天
连续签到:2 天
看看你的,谢谢楼主分享。