奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《东丘》最新版 作者:江丘 txt连载至874章

累计签到:107 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1312 天
连续签到:172 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:296 天
避世之繁复兮,终日无语

累计签到:908 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:27 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:502 天
连续签到:5 天
白小小娇喝一声,脚下一弹,便飞快的朝那数头妖兽而去,手中长剑更是宛如一把屠刀,抬手间,鲜血喷洒,数头妖兽便被她斩杀当场。

小胖也差不多,窝着一肚子的火,铁爪如钩,将迎面而来的妖兽撕得稀巴烂。

不过相比之前的两处空间,这里的妖兽也更多,实力也更加强横,源源不断。

“方毅哥哥,现在怎么办?”

三人一路冲杀而下,小胖忍不住问道,神情间,还隐隐有些自责。

若不是为了化形妖丹,它也不会迫切的想要进入这里,之至于如今被困。

“不急!”

方毅淡笑,镇定自若,这处空间虽然诡异,但是他体内的灵气并没有被禁锢,而且这处空间有赢皇留下的气息。

故此,他到是毫不担心被困,只是有些好奇。

“人类,现在让本尊送你们上路吧!”

赤焰雄狮打发完妖兽,庞大的身躯便向三人逼来。

砰砰!

整个大地皆在它脚下颤抖。

另外两头庞然大物,也从不同的方向靠近,完全封死了三人的退路。

当然,方毅根本没有想过要退,不然凭这三头巨兽,又怎么可能挡得住他。

但白小小显然不是这么认为的,神情变得焦急无比。

赤焰雄狮似乎被方毅的态度给激怒了,那一掌以更快的速度落下,也更加磅礴。

别说只是一个小小的人类,那怕是一座山,面对着这一掌,仿佛都会崩塌。

可方毅,神情却没有丝毫变化,也没有半点要出手的迹象。

眼看着这一掌即将落下,一旁的白小小,已然吓得花容失色,冷汗淋漓,仿佛已经预见了方毅的下场,紧张的连看都不敢看,而是闭上了双眼。

嘭!

下一刻,一声惊天巨响随即传来。

赤焰雄狮怒喝,冰凉的眸子里透着无尽的凶光,还有一丝警惕,先前那一击,已然让它不敢有丝毫大意,全身心的戒备着。

然而,方毅表现却一如从前。

面对着更加磅礴的一掌,他仍然没有太大的反应,嘴角也同样挂着一丝淡淡的笑意。

一旁的白小小,一颗心都提到了嗓子眼,神情紧绑。

这一次,她没有再闭上双眼,而是紧盯着场中,似乎想看看,方毅究竟是如何急退赤焰雄狮的。

至于小胖,到是没有多大反应,神色如常。

一直跟在方毅身旁,多少天妖和尊者境的强者败在方毅手中,它早已见怪不怪。

巨掌缓缓而落,遮天蔽日。