奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《太平客栈》最新版 作者:莫问江湖 txt连载至199章

累计签到:499 天
连续签到:2 天
    事实上也确实如此,两军若继续打下去,短时间内很难分出胜负。

但姜别离显然有别于一般的将领,个人的胜败已经决定了一切,输了便直接走人,他这一走,天煞军哪还有心思再战,故此,才造成了这样的结局。

这恐怕是二人无论如何也没有想到的。

“走!去看看那个人,陛下让他来,看来是早有安排。”

君莫笑说着,便朝着大军后方而去。

“见过侯爷!”

一座营帐前,两名将士见君莫笑前来,连忙行礼。

“嗯!”

君莫笑微微点头,旋即问道:“他可在里面?”

“禀侯爷,他从未离开。”一名将士连忙回道。

“好!”

君莫笑说着,便直接进入了营帐。

“非也,我只和朋友喝酒,但有缘人却未必是朋友,也可以是敌人。”白衣男子回道。

随着这话,他浑身气息节节攀升,四周云海翻腾,如翻江倒海一般。

“哈哈哈!”

方毅大笑一声,周身气息也随之暴涨,嘴上道:“我喝酒从来不管是朋友还是敌人,何况,敌人也可以是朋友。”

“有意思!”

白衣男子闻言眸光一亮,透着一丝笑意。

“放心吧!我不会有事的,你在这里好好呆着。”

话说同时,方毅整个人也已然化作一道流光,急射而去,速度比之白衣男子丝毫不减。

嘭!

两道磅礴无比的身影,瞬间交击在一起,整个天地为之一震,云海翻腾,虚空尽碎。

两道身影也同时倒飞而出。

“好强!”

一击之下,方毅也是微微心惊,眼前这白衣男子的实力竟然远超一般的皇者境,九州世界,皇者境的强者原本就极为稀少,且无一不是各方大佬。

可眼前这白衣男子,却是闻所未闻,心惊的同时,方毅也是无比好奇。

“大盛国主,果然名不虚传。”

白衣男子眸中也同样闪过一抹惊讶之色,似乎方毅的实力,也出乎了他的预料之外。

“阁下果然是有备而来,方某对阁下的身份……”

方毅淡淡说着。

王骁将素来有声望,对待下属也颇为不错,颇为受衙役们的敬爱。而自从张百公掌权之后,朝中不少大臣都遭受到了迫害。

终于还是轮到他们的尚书大人了吗?

但是这位衙役没有反抗,更不敢反抗。一位小小的衙役,如何能与东厂番子抗衡?以卵击石罢了。

“你率领衙役,在前衙候着。”陈平对这位衙役说道,然后回头说道:“派遣一队番子看管他们,其余人随本官进入后衙,后衙内王骁将的家眷,仆役,不可放走一人。”

“是。”

众番子应声道,随即分作两队。大队人马跟随陈平进入后衙,进入后衙之后,陈平见后衙大堂内灯火亮着,便率少数番子前往大堂,其他番子则搜查整个后衙。

进入大堂。

陈平首先看到的是一张画像,画像上的人身穿尚书官服,面貌清秀,颇为高雅。这位是齐国开国后,第一任吏部尚书。

王骁将正在喝茶,见到陈平进来轻轻将茶盏放下,然后笑问道:“东厂有八大千户,你是何人?”

“回禀王尚书,下官乃是陈平。”纵使此人已经是阶下囚,但是陈平还是给了王骁将一点脸面,欠身说道。

“原来是“凶鬼”陈平。”王骁将点头说道,十分平静。

“不知张百公给老夫安排了什么罪名,要怎么审问老夫?”王骁将又问道。

“欺君罔上,无需审问,直接下达天牢,等候问斩。”陈平斩钉截铁道。

累计签到:394 天
感谢楼主分享