奇书楼

搜索

《疯狂游戏开发商》 作者:逗仨冈(至94章).txt

累计签到:35 天
连续签到:1 天
《疯狂游戏开发商》

在一次交通事故中,墨无缺无伤抗大卡,觉醒了前世记忆,但谁规
定前世叼炸天,就能成为这一世的金手指 墨无缺深深地明白一个道
理,金手指一定要注意打开方式,不然很可能会误入歧路,从此万
劫不复。 既然前世的记忆告诉自己,可以契约全世界生命体然后瞬
间获得突破天际的力量,那自己就偏偏不这么做 创造虚拟现实游戏
,拉广大人民群众进入围观,然后默默地吸收他们散发的精神力量
壮大自身 从德玛西亚开始,地球人,你们的皇帝回来了

疯狂游戏开发商(1).rar

2.06 MB, 下载次数: 467

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:245 天
连续签到:2 天

【内容简介】<BR>妇女专科医院的乳房门诊坐着个男大夫,工作之余得窥伺美色,确实香艳无比,当一个女人脱下衣服躺在面前的时侯,到底做何感想?医科大学的高材生周平川进入乳房科门诊,从此掉入香艳的泥潭,众多女子扑面而来。医乳圣手,施药怪杰,中西合壁,乳病克星。当他的手开始检查的时侯,心里想的真的只是治病救人么?  

累计签到:796 天
连续签到:664 天
欢迎来到王者荣耀无限穿越模式随机英雄:李白穿越世界:盗墓笔记当晨觉意识到自己穿越了的时候,他已经进入了盗墓笔记的世界,而穿越的代价是一年的寿命,唯一庆幸的是,他随机到了李白的技能。“一年的寿命,换一个世界的历险,似乎也还不错!”晨觉自语道。也就在他开始无限穿越的同一时间,现实世界的灵气开始复苏……......

累计签到:453 天
连续签到:3 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

累计签到:1004 天
连续签到:8 天

谢谢楼主分享

累计签到:296 天
vvvvvvvvVS是三水

累计签到:1367 天
连续签到:2147483647 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1570 天
不错,感谢楼主分享!

累计签到:961 天
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

累计签到:1756 天
连续签到:4 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:283 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:961 天
bbbbbbbbbbbbbbbbb